Dispositivi & accessori
Cuculli genovesi ai ceci
Prep. 25min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di ceci secchi
-
220 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale + q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.2 g
Calorie
209.2 kJ /
50 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carnevale
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta de gee
1h 30min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Pandolce genovese
1h 30min
Riso in torta verde
1h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Panissa
45min
Pansoti in salsa di noci
2h