Dispositivi & accessori
Cuculli genovesi ai ceci
Prep. 25min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di ceci secchi
-
220 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale + q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.2 g
Calorie
209.2 kJ /
50 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carnevale
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di cavolo nero
30min
Cornetto di Matera
4h 30min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Wellington vegetariano
2h
Linguine con polpette alla fiorentina
1h 10min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Roll vegetariani
45min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nessuna valutazione
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Parmigiana di sedano rapa
2h