Cuculli genovesi ai ceci
TM5 TM31 TM6

Cuculli genovesi ai ceci

4.9 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 foglie di salvia fresca, lavate
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 200 g di ceci secchi
  • 220 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di sale + q.b.
  • olio di arachidi q.b.

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
209.2 kJ / 50 kcal
Proteine
2.2 g
Carboidrati
4.7 g
Grassi
2.1 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative