Dispositivi & accessori
Polenta bianca con carciofi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
606 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
51.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Pesce finto
7h 5min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Sagne chine
1h 40min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Panna montata al frutto della passione
5min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min