Dispositivi & accessori
Polenta bianca con carciofi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
606 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
51.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelli verdi
3h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Zabaione caldo al passito
15min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Presnitz
2h
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min