Fishburger con verdurine

Fishburger con verdurine

2.6 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni

Ingredienti

Pane al vapore
  • di acqua
    1150 g
  • di zucchero
    5 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di sale
    5 g
  • di succo di limone
    30 g
Fishburger e verdure
  • di filetti di pesce persico a pezzi
    500 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    10 g
  • di capperi sotto sale sciacquati
    2 g
  • di zenzero, radice fresca pelata
    2 g
  • di succo di limone
    10 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • di farina tipo 00
    10 g
  • di timo secco
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzico
  • pangrattato q.b.
  • di pisellini freschi
    100 g
  • di zucchine a tocchetti (1.5 cm)
    160 g
  • di carote pelate e a tocchetti (1.5 cm)
    160 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di aneto fresco le foglioline lavate
    2 rametti
    1 cucchiaino di aneto secco
  • di acqua
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 464 kcal / 1941.2 kJ
Proteine 41.5 g
Grassi 7.4 g
Carboidrati 56.3 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 1.4 g
Sodio 0.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...