Dispositivi & accessori
Fishburger con verdurine
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Pane al vapore
-
1150 g di acqua
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
Fishburger e verdure
-
500 g di filetti di pesce persico a pezzi
-
10 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 g di capperi sotto sale sciacquati
-
2 g di zenzero, radice fresca pelata
-
10 g di succo di limone
-
1 pizzico di origano secco
-
1 uovo
-
10 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di timo secco
-
2 pizzico di pepe bianco macinato
-
pangrattato q.b.
-
100 g di pisellini freschi
-
160 g di zucchine a tocchetti (1.5 cm)
-
160 g di carote pelate e a tocchetti (1.5 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di aneto secco2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.8 mg
Proteine
41.5 g
Calorie
1941.2 kJ /
464 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30min
Svizzere di merluzzo
35min
Burger di salmone e spinaci
35min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Burger di nasello e gamberi
30min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Piadina integrale farcita
40min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min