
Dispositivi & accessori
Fishburger con verdurine
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Pane al vapore
-
di acqua1150 g
-
di zucchero5 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di sale5 g
-
di succo di limone30 g
Fishburger e verdure
-
di filetti di pesce persico a pezzi500 g
-
di olive taggiasche denocciolate10 g
-
di capperi sotto sale sciacquati2 g
-
di zenzero, radice fresca pelata2 g
-
di succo di limone10 g
-
di origano secco1 pizzico
-
uovo1
-
di farina tipo 0010 g
-
di timo secco1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzico
-
pangrattato q.b.
-
di pisellini freschi100 g
-
di zucchine a tocchetti (1.5 cm)160 g
-
di carote pelate e a tocchetti (1.5 cm)160 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di aneto fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
464 kcal /
1941.2 kJ
Proteine
41.5 g
Grassi
7.4 g
Carboidrati
56.3 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
1.4 g
Sodio
0.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di merluzzo con patate
40min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Burger di nasello e gamberi
30min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min