Dispositivi & accessori
Polpo su farinata di ceci
Prep. 10min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Polpo
-
500 g di acqua
-
5 g di sale
-
700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
-
150 g di farina di ceci
-
450 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
120 g di pomodorini ciliegia a metà
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
fiori edibili q.b. per servire
-
di sale in cristalli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
565.9 kJ /
135.3 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h