Polpo su farinata di ceci
TM5 TM31 TM6

Polpo su farinata di ceci

4.8 (8 valutazioni )

Ingredienti

Polpo

  • 500 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 700 g di polpo fresco (vedere consigli)

Farinata

  • 150 g di farina di ceci
  • 450 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe

Terminare la preparazione

  • 120 g di pomodorini ciliegia, a metà
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • fiori edibili q.b. per servire
  • di sale in cristalli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
565.9 kJ / 135.3 kcal
Proteine
14.3 g
Carboidrati
5.6 g
Grassi
5.9 g
Grassi saturi
0.9 g
Fibre
0.9 g
Sodio
1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative