Polpo su farinata di ceci

Polpo su farinata di ceci

4.6 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 5h
8 porzioni

Ingredienti

Polpo
  • 500 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
  • 150 g di farina di ceci
  • 450 g di acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
  • 120 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • fiori edibili q.b. per servire
  • di sale in cristalli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1 mg
Proteine 14.3 g
Calorie 565.9 kJ / 135.3 kcal
Grassi 5.9 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 5.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...