Torta salata con capesante e borettane

Torta salata con capesante e borettane

3.0 2 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 40min
12 porzioni

Ingredienti

Pasta al vino
  • 100 g di vino bianco
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
Farcitura
  • 5 g di burro
  • 8 capesante il frutto lavato e tamponato con carta assorbente
  • 300 g di acqua
  • 150 g di cipolle borettane in quarti
    150 g di cipolle, borettane confezionate, in agrodolce e in quarti
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 1 tuorlo
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • 1 cucchiaino colmo di sale
Terminare la preparazione
  • 200 g di Fontina a fettine sottili
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 343 kcal / 1435 kJ
Proteine 14.3 g
Grassi 22.1 g
Carboidrati 23.3 g
Fibre 0.8 g

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