Torta salata con capesante e borettane
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Torta salata con capesante e borettane

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Pasta al vino

  • 100 g di vino bianco
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.

Farcitura

  • 5 g di burro
  • 8 capesante, il frutto lavato e tamponato con carta assorbente
  • 300 g di acqua
  • 150 g di cipolle borettane in quarti
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 1 tuorlo
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • 1 cucchiaino colmo di sale

Terminare la preparazione

  • 200 g di Fontina a fettine sottili
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1435 kJ / 343 kcal
Proteine
14.3 g
Carboidrati
23.3 g
Grassi
22.1 g
Fibre
0.8 g

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