Dispositivi & accessori
Piselli al naturale
Prep. 1h 10min
Totale 1h 40min
3 vasetti
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
500 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
500 g di piselli freschi sgranati (1000 g circa peso lordo)
-
20 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 vasetti
Proteine
29.5 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
3 g
Fibre
31.5 g
Carboidrati
35.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fagiolini
40min
Sorbetto alla frutta tropicale
9h 15min
Minestrone
45min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Piselli al prosciutto
20min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Cottura delle lenticchie
1h
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Fagioli in umido
1h 30min
Yogurt al biscotto
12h 30min
Asparagi in conserva
1h 30min