Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)

Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)

4.8 37 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo medio
  • 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
  • 50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
  • 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
  • 15 g di gherigli di noci (3 noci)
  • 15 g di pancetta di maiale
  • 90 g di robiola
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 30 g di burro fuso
  • 1 cucchiaio di semi di papavero (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 37.5 g
Calorie 3443 kJ / 823 kcal
Grassi 47.9 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 64.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...