Dispositivi & accessori
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Prep. 40min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo medio
-
40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
15 g di gherigli di noci (3 noci)
-
15 g di pancetta di maiale
-
90 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
30 g di burro fuso
-
1 cucchiaio di semi di papavero (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.5 g
Calorie
3443 kJ /
823 kcal
Grassi
47.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
64.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cappelli della befana
2h
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Biscotti farciti
1h 50min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min