Dispositivi & accessori
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Prep. 40min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo medio
-
40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
15 g di gherigli di noci (3 noci)
-
15 g di pancetta di maiale
-
90 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
30 g di burro fuso
-
1 cucchiaio di semi di papavero (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.5 g
Calorie
3443 kJ /
823 kcal
Grassi
47.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
64.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Cappelli della befana
2 Std.
Cheesecake della Vigilia
4 Std. 30 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Cream tart
4 Std.
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 Min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min