Dispositivi & accessori
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Prep. 40min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo medio
-
40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
15 g di gherigli di noci (3 noci)
-
15 g di pancetta di maiale
-
90 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
30 g di burro fuso
-
1 cucchiaio di semi di papavero (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.5 g
Calorie
3443 kJ /
823 kcal
Grassi
47.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
64.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cordon bleu
30min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Intreccio d'amore
1h 30min
Cream tart
4h
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min