Dispositivi & accessori
Carote sottovuoto timo e feta
Prep. 5min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
1850 g di acqua
-
300 g di carote a bastoncino (5 cm circa, spessore 0,5 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di sale
-
150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
824 kJ /
197 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi sottovuoto
50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Calamari Sottovuoto
50min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Patate Sottovuoto
2h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min