Dispositivi & accessori
Carote sottovuoto timo e feta
Prep. 5min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
1850 g di acqua
-
300 g di carote a bastoncino (5 cm circa, spessore 0,5 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di sale
-
150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
824 kJ /
197 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Patate Sottovuoto
2h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h