
Dispositivi & accessori
Carote sottovuoto timo e feta
Prep. 5min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
1850 g di acqua
-
300 g di carote a bastoncino (5 cm circa, spessore 0,5 cm)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di sale
-
150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
197 kcal /
824 kJ
Proteine
8.9 g
Grassi
13.6 g
Carboidrati
8.3 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Patate Sottovuoto
2h
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Calamari Sottovuoto
50min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h