Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 fette di pancetta
- 500 g di carne di vitello in un unico pezzo, senza ossa
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1600 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Mele e patate al forno
- 400 g di mela, qualsiasi tipo a fette (2 mm)
- 400 g di patate a fette (2 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 20 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, sbriciolato
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2423.5 kJ / 579.3 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 34.3 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 863 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min