Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
TM6

Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti

4.7 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 fette di pancetta
  • 500 g di carne di vitello in un unico pezzo, senza ossa
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1600 g di acqua
  • 10 g di succo di limone
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Mele e patate al forno

  • 400 g di mela, qualsiasi tipo a fette (2 mm)
  • 400 g di patate a fette (2 mm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Salsa

  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
  • 30 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 20 g di cipolla a metà
  • 15 g di burro
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, sbriciolato
  • 30 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2423.5 kJ / 579.3 kcal
Proteine
33.8 g
Carboidrati
35 g
Grassi
34.3 g
Grassi saturi
11.5 g
Fibre
5.5 g
Sodio
863 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative