Pappardelle al ragù di cinghiale
TM6 TM5 TM31

Pappardelle al ragù di cinghiale

4.7 (26 valutazioni )

Ingredienti

Pappardelle

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Ragù di cinghiale

  • 70 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
  • 70 g di vino rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2987 kJ / 714 kcal
Proteine
44.2 g
Carboidrati
63.1 g
Grassi
32.1 g
Grassi saturi
4.6 g
Fibre
3.6 g
Sodio
1052.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative