Dispositivi & accessori
Biscotti di Basilea
Prep. 15min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle
-
130 g di miele millefiori130 g di miele di acacia
-
60 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
3 chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
-
165 g di farina tipo 00
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
-
150 g zucchero a velo
-
35 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
1468 kJ /
351 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
59.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'ora del tè
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Galette des rois al limone
2h 30min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Lime curd
20min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Plumcake ai marroni
1h
Nadalin
6h 30min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Focaccia dolce
45min
Biscottini alle mandorle
35min