Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di mandorle
-
130
g di miele di acacia
o 130 g di miele millefiori - 60 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
- 165 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
- 150 g di zucchero a velo
- 35 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 59.2 g
- Grassi
- 9.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1u. 50min
Biscottini alle mandorle
35 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1sa 35 dk
Biscotti croccanti di riso
1h 15 min
Gubana
3h 45min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15 min
Tetù
1u. 50min
Biscotti di riso
45 min
Biscotti della nonna
30 min
Biscotti zaeti
55 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min