Dispositivi & accessori
Biscotti di Basilea
Prep. 15min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle
-
130 g di miele millefiori130 g di miele di acacia
-
60 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
3 chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
-
165 g di farina tipo 00
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
-
150 g zucchero a velo
-
35 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
1468 kJ /
351 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
59.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'ora del tè
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini alle mandorle
35min
Pane dolce con frutta secca
2h
Biscotti scozzesi
1h 5min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Crostata alle mele
1h
Torta frangipane
1h 25min
Mattonella di strüdel
20h
Tortine dell'amore
1h 40min
Fugassa veneta
4h
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min