
Dispositivi & accessori
Biscotti di Basilea
Prep. 15min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle
-
130 g di miele di acacia
-
60 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
3 chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
-
165 g di farina tipo 00
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
-
150 g di zucchero a velo
-
35 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
351 kcal /
1468 kJ
Proteine
6.9 g
Grassi
9.4 g
Carboidrati
59.2 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

L'ora del tè
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Biscottini di vetro
45min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Biscotti della nonna
30min