Dispositivi & accessori
Coppia ferrarese
Prep. 35min
Totale 1h
2 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
50 g farina
-
25 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
120 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero1 cucchiaino di malto di orzo
-
350 g farina
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di strutto (sugna)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
4.2 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
Panini al latte
4h 50min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Schiacciatina
2h 20min
Pane di patate
3h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Grissini di pane
4h
Gnocco emiliano
4h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Panini all'olio
3h 10min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min