![Coppia ferrarese Coppia ferrarese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C14FA06-56A7-4BC6-8046-1D05DE11012E/Derivates/5ABB823A-7FC0-48C8-9479-E741070EADF7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane pugliese
29h 20min
Piadina romagnola
15 min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Grissini di pane
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Spianata sarda
7h 45min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Piadina romagnola farcita
55 min