![Panna cotta alla crema al whisky Panna cotta alla crema al whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad1ed6b2-3474-49ae-b6d6-b8f168e20224/Derivates/4c831119-5ef5-4e44-b1f3-761607136351.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Bicchierini cocco e menta
3h
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Cioccolata all'amaretto
20 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10 min
Salsa al gianduia
15min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Crema al burro al cacao
10min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40 min