Dispositivi & accessori
Panna cotta alla crema al whisky
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
320 g di panna (35% di grassi)
-
50 g zucchero
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
80 g di crema al Whisky
-
6 amaretti (opzionale) piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
30 g
Fibre
1 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Bicchierini cocco e menta
3h
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema al torroncino
10min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cioccolata all'amaretto
20min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min