Dispositivi & accessori
Panna cotta alla crema al whisky
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
320 g di panna (35% di grassi)
-
50 g zucchero
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
80 g di crema al Whisky
-
6 amaretti (opzionale) piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
30 g
Fibre
1 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Salsa al cioccolato
20min
Salame di cioccolato
3h 10min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Bavarese alle nocciole
7h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h