Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Budino al cocco
3u. 15min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Parfait Piña Colada
1h 30min
Panna montata
10min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Budino al cioccolato bianco
2u. 20min
Panna cotta al caffè
4h 20min