Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo alle castagne
12u. 15min
Crumble di ciliegie
1h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Strudel viennese scomposto
2u. 5min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Madeleine
55 min