Dispositivi & accessori
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
300 g farina debole (180 W)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
135 g zucchero a velo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
-
130 g di uova intere
-
300 g zucchero muscovado
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico stecca di vaniglia i semini estratti
-
100 g farina debole (180 W)
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
140 g di burro fuso
-
80 g di gocce di cioccolato
Composizione
-
200 g di marmellata di arance
-
gelatina neutra (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
31 g
Fibre
2 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Madeleine al lime
35min
Crumble ai marron glacé
45min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Éclair alla crema di limone
4h
Oranais all'albicocca
1h 35min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Lime curd
20min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Crema tartufo
12h 20min