Dispositivi & accessori
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
300 g farina debole (180 W)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
135 g zucchero a velo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
-
130 g di uova intere
-
300 g zucchero muscovado
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico stecca di vaniglia i semini estratti
-
100 g farina debole (180 W)
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
140 g di burro fuso
-
80 g di gocce di cioccolato
Composizione
-
200 g di marmellata di arance
-
gelatina neutra (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
31 g
Fibre
2 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta deliziosa di mandorle
9h
Cannoli al nocciolato
20min
Mattonella di strüdel
20h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Crostatine al limoncello
2h 35min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Chutney di zucca
1h 10min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min