Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles
2 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Oranais all'albicocca
1小时 35 分钟
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Torta Red velvet
3 Std.