Dispositivi & accessori
Pan brioche integrale
Prep. 10min
Totale 21h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b.
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
farina integrale preferibilmente biologica
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
28.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min