
Dispositivi & accessori
Pan brioche integrale
Prep. 10min
Totale 21h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Prefermento
-
di farina integrale preferibilmente biologica100 g
-
di acqua80 g
-
di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)1 g
Impasto
-
di lecitina di soia5 g
-
di bevanda a base di soia100 g
-
di farina integrale preferibilmente biologica + q.b.300 g
-
di zucchero70 g
-
di burro a pezzi35 g
-
di olio di arachidi35 g
-
di sale1 pizzico
-
farina integrale preferibilmente biologica
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
180 kcal /
753 kJ
Proteine
4.2 g
Grassi
6.1 g
Carboidrati
28.8 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Corona bordolese
5h 20min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane multicereali
17h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pane toscano con lievito madre
5h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min