Dispositivi & accessori
Pan brioche integrale
Prep. 10min
Totale 21h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b.
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
farina integrale preferibilmente biologica
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
28.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane alla soia
3h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane di segale
3h 20min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min