Dispositivi & accessori
Spianata sarda
Prep. 30min
Totale 7h 45min
6 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
270 g di acqua
-
500 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10 g
Calorie
1184 kJ /
283 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette
4 Std.
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min