Dispositivi & accessori
Spianata sarda
Prep. 30min
Totale 7h 45min
6 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
270 g di acqua
-
500 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10 g
Calorie
1184 kJ /
283 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane pugliese
29h 20min
Panini rosette
23h 20min
Baguette
4h
Ciriola romana
10h 50min
Rosette
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane toscano con lievito madre
5h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min