Dispositivi & accessori
Spianata sarda
Prep. 30min
Totale 7h 45min
6 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
270 g di acqua
-
500 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10 g
Calorie
1184 kJ /
283 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al rosmarino
10h 55min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane alla birra
4h 55min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane pugliese
29h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Panini all'olio
3h 10min