Dispositivi & accessori
Spianata sarda
Prep. 30min
Totale 7h 45min
6 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
270 g di acqua
-
500 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10 g
Calorie
1184 kJ /
283 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mantovanine
2h 45min
Rotoli croccanti
9h 30min
Baguette
4h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Panini al latte
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Crackers senza lievito
1h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Crackers classici
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Panini all'olio
3h 10min