Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g di lievito madre
o 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pancarrè
5 Std.
Mantovanine
2 godz. 45 min
Rosette
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini rosette
23h 20min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Panini all'olio
3h 10min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Il pane di Altamura
4 Std.