Dispositivi & accessori
Spianata sarda
Prep. 30min
Totale 7h 45min
6 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
270 g di acqua
-
500 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10 g
Calorie
1184 kJ /
283 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciriola romana
10h 50min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane pugliese
29h 20min
Baguette
4h
Lievito madre
72h 15min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane di patate
3h
Il pane di Altamura
4h
Crackers all'acqua
3h