Dispositivi & accessori
Pan brioche integrale
Prep. 10min
Totale 21h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
28.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Integrale è meglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Biscotti della nonna
30 min
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Ciambellone ai cereali
1 godz.
Rotolini di farro
30 godz.
Panini dolci al farro con frutta secca
1 godz. 15 min
Panini venostani
3 godz.
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 godz. 15 min
Mini hamburger veloci
50 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min