Dispositivi & accessori
Pan brioche integrale
Prep. 10min
Totale 21h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
28.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Integrale è meglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21h 45min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Pane alla soia
3h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Crackers di riso
3h 10min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane azzimo
1h 45min