Dispositivi & accessori
Pan brioche integrale
Prep. 10min
Totale 21h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
28.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Integrale è meglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane integrale con muesli
4h
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane multicereali
17h 30min
Colomba Vegan
3h
Pane ai semi misti
5h 20min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Pane all'orzo
2h 45min
Crackers di riso
3h 10min
Pane azzimo
1h 45min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min