Pan brioche integrale

Pan brioche integrale

2.5 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 21h 45min
12 porzioni

Ingredienti

Prefermento
  • 100 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b. per infarinare
  • 80 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra disidratato
Impasto
  • 5 g di lecitina di soia
  • 100 g di bevanda a base di soia
  • 300 g di farina integrale preferibilmente biologica
  • 70 g zucchero
  • 35 g di burro a pezzi
  • 35 g di olio di arachidi
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.2 g
Calorie 753 kJ / 180 kcal
Grassi 6.1 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 28.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...