Dispositivi & accessori
Tegole al cacao con mandorle
Prep. 20min
Totale 12h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
192 kJ /
46 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Coppette biscotto
20min
Coni e cialde
1h 5min
Barrette di granola e ciliegie
40min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Chicchi di caffè
2h 30min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Crema tartufo
12h 20min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min