
Dispositivi & accessori
Tegole al cacao con mandorle
Prep. 20min
Totale 12h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli25 g
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 0010 g
-
di cacao amaro in polvere10 g
-
albumi2
-
di mandorle a lamelle90 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
46 kcal /
192 kJ
Proteine
1 g
Grassi
3 g
Carboidrati
4 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 Std. 55 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min