Dispositivi & accessori
Tegole al cacao con mandorle
Prep. 20min
Totale 12h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
192 kJ /
46 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Morettini
3h 10min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Gelato al miele
8h 15min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Pane svedese
2h
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Candele al cioccolato
4h 50min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Biscottini alle mandorle
35min