Dispositivi & accessori
Tegole al cacao con mandorle
Prep. 20min
Totale 12h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
192 kJ /
46 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini alle mandorle
35 min
Hot Fudge
20 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Galette des rois al cioccolato
2 godz. 30 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Raviggiolo di Cernusco
2 godz. 30 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Baci di dama (senza zucchero)
1 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Coppette biscotto
20 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min