Dispositivi & accessori
Tegole al cacao con mandorle
Prep. 20min
Totale 12h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
192 kJ /
46 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Castagnole ripiene
14h
"Birra" allo zenzero
10min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Crema gianduia
15min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema Bimby ®
45min