Dispositivi & accessori
Tegole al cacao con mandorle
Prep. 20min
Totale 12h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
192 kJ /
46 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Meringa al cacao
2h 30min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Morettini
3h 10min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h