Dispositivi & accessori
Tegole al cacao con mandorle
Prep. 20min
Totale 12h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
192 kJ /
46 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette dolce
4h 30min
Crostata meringata all'arancia
30min
Pan Brioche
8h
Muffin gufetti
1h 40min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Candele al cioccolato
4h 50min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Crema Bimby ®
45min