Dispositivi & accessori
Treccia di grano duro alla salvia
Prep. 30min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
-
8 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
170 g di yogurt naturale bianco non dolcificato
-
90 g di acqua
-
20 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di semola di grano duro
-
200 g farina tipo 0
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1159 kJ /
279 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane al latte
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Il pane di Altamura
4h
Corona bordolese
5h 20min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane di patate
3h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min