Dispositivi & accessori
Treccia di grano duro alla salvia
Prep. 30min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
-
8 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
170 g di yogurt naturale bianco non dolcificato
-
90 g di acqua
-
20 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di semola di grano duro
-
200 g farina tipo 0
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1159 kJ /
279 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Rosette
5 godz. 20 min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min