Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Proteine
- 208.5 g
- Carboidrati
- 657.2 g
- Grassi
- 370.1 g
- Fibre
- 74.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Campana di pane
4h
Schiaccia campigliese
55min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Stella di pane
3h 30min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Amandovolo
1h 15min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min