Dispositivi & accessori
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzione
Ingredienti
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
325 g di acqua
-
4 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di datteri denocciolati a metà
-
100 g di formaggio di capra sbriciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.5 mg
Proteine
15 g
Calorie
2351 kJ /
562 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3h
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Biscotti al burro, cocco e lime
4h
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min