Dispositivi & accessori
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzione
Ingredienti
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
325 g di acqua
-
4 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di datteri denocciolati a metà
-
100 g di formaggio di capra sbriciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.5 mg
Proteine
15 g
Calorie
2351 kJ /
562 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Strüdel all'uva
1h
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Scones zucchine e albicocche
30min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Focaccia al pesto
3h 40min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Pizza mele e brie
1h 50min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Lemon meringue pie
3h
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min