
Versioni compatibili
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 325 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o 4 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina di forza
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di datteri denocciolati a metà
- 100 g di formaggio di capra sbriciolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 562 kcal / 2351 kJ
- Proteine
- 15 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 75 g
- Fibre
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Sodio
- 0.5 mg
Ricette alternative
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2 Std. 45 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Tortillas
1 Std.
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 Min