Dispositivi & accessori
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzione
Ingredienti
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
325 g di acqua
-
4 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di datteri denocciolati a metà
-
100 g di formaggio di capra sbriciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.5 mg
Proteine
15 g
Calorie
2351 kJ /
562 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Fagottini di agnello speziati
1 Std. 30 Min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 Std.
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min