Dispositivi & accessori
Crema dessert alla birra
Prep. 5min
Totale 2h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di zucchero
-
150 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero (vedere consigli)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
40 g di birra (a piacere), a temperatura ambiente
-
2 nocciole per servire
-
cacao amaro in polvere q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
120 mg
Proteine
11 g
Calorie
1186 kJ /
284 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei grande papà
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Crema al torroncino
10 Min
Monte Rosa analcolico
10 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min