Crema dessert alla birra

Crema dessert alla birra

3.7 25 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 15min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di zucchero
  • 150 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero (vedere consigli)
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 40 g di birra (a piacere), a temperatura ambiente
  • 2 nocciole per servire
  • cacao amaro in polvere q.b. per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 120 mg
Proteine 11 g
Calorie 1186 kJ / 284 kcal
Grassi 17.5 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 21 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...