Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1524 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1u. 50min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1h 30min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3u. 30min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1sa 35 dk
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min