Coda di rospo all'andouille

Coda di rospo all'andouille

4.0 1 valutazione
Prep. 35min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 2 foglie di alloro secche
  • 2 chiodi di garofano
  • 600 g di patate a dadini (1,5 cm)
  • 300 g di foglie di spinaci freschi
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe a piacere
  • 70 g di panna acida
  • 60 g di scalogno a metà
  • 20 g di burro salato
  • 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
  • 150 g di salsiccia fresca a fette (conservarne 6 per la decorazione)
    150 g di coppa di testa, a fette
  • 250 g di sidro, secco
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 39.3 g
Calorie 1524 kJ / 361 kcal
Grassi 13.2 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 19.8 g

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