![Coda di rospo all'andouille Coda di rospo all'andouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/184657.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1524 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Coniglio alla mediterranea
50 分钟