Dispositivi & accessori
Coda di rospo all'andouille
Prep. 35min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
-
2 chiodi di garofano
-
600 g di patate a dadini (1,5 cm)
-
300 g di foglie di spinaci freschi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe a piacere
-
70 g di panna acida
-
60 g di scalogno a metà
-
20 g di burro salato
-
1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
-
150 g di coppa di testa, a fette150 g di salsiccia fresca a fette (conservarne 6 per la decorazione)
-
250 g di sidro, secco
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.3 g
Calorie
1524 kJ /
361 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
19.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio alla mediterranea
50min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Zuppa del golfo
1h 30min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Zuppa del pescatore
50min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1h 25min