Dispositivi & accessori
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
Prep. 30min
Totale 2h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 zucca invernale, (1500-2000 g )1 zucca Kabocha (1500-2000 g )
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
280 g di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pangrattato
-
200 g di cipolla rossa a pezzi
-
85 g di carota pelata e a pezzi
-
85 g di sedano a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
110 g di bieta rossa tagliata a striscioline
-
110 g di luganega spellata e a pezzi
-
1 cucchiaio di sciroppo di acero (opzionale)
-
60 g di mirtilli rossi disidratati
-
60 g di pinoli sgusciati
-
1 cucchiaino di senape di Digione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1092 kJ /
261 kcal
Grassi
11 g
Fibre
4 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese ottobre
10 ricette
Italia
Italia
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa del nord
1h 10min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Biscotti pepati con melassa
1h
Salsa alle castagne
45min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Pie salata di zucca
1h 30min
Cupcake gigante
1h 30min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Zucca Acorn gratinata
2h
Salsa satay
20min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1h