Dispositivi & accessori
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
Prep. 30min
Totale 2h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 zucca invernale, (1500-2000 g )1 zucca Kabocha (1500-2000 g )
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
280 g di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pangrattato
-
200 g di cipolla rossa a pezzi
-
85 g di carota pelata e a pezzi
-
85 g di sedano a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
110 g di bieta rossa tagliata a striscioline
-
110 g di luganega spellata e a pezzi
-
1 cucchiaio di sciroppo di acero (opzionale)
-
60 g di mirtilli rossi disidratati
-
60 g di pinoli sgusciati
-
1 cucchiaino di senape di Digione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1092 kJ /
261 kcal
Grassi
11 g
Fibre
4 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese ottobre
10 ricette
Italia
Italia
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Tiramisù al mojito
3h
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Uova sode dolci
1h 20min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Fave in umido
1h
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h