Dispositivi & accessori
Bocconcini di quinoa e carote
Prep. 10min
Totale 30min
15 pezzi
Ingredienti
-
40 g di gherigli di noci
-
190 g di carote a pezzi
-
80 g di crema di mandorle
-
65 g di sciroppo di acero
-
110 g di banana a pezzi
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 uovo (60 g)
-
60 g di quinoa bianca in fiocchi
-
60 g di fiocchi di avena
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.2 g
Calorie
468 kJ /
112 kcal
Grassi
6.4 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quinoa per tutti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Farina di amaranto
10min
Farina di miglio
10min
Tortino raw alla barbabietola
1h 25min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Burro di mandorle
20min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1h 40min
Biscotti al tè verde
30min
Plumcake light al limone
55min