Dispositivi & accessori
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
300 g di acqua
-
50 g di burro50 g di burro salato
Farcitura
-
180 g di panna acida
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di erba cipollina fresca tritata + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1382 kJ /
331 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Crema di patate con polpo
1h