Dispositivi & accessori
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
300 g di acqua
-
50 g di burro50 g di burro salato
Farcitura
-
180 g di panna acida
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di erba cipollina fresca tritata + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1382 kJ /
331 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolini di lasagne
1h
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Cioccolato plastico
12h
Pain au chocolat (senza glutine)
4h
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Bignè a sorpresa
2h
Barrette di riso soffiato alle arachidi
2h 20min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h