Dispositivi & accessori
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
300 g di acqua
-
50 g di burro50 g di burro salato
Farcitura
-
180 g di panna acida
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di erba cipollina fresca tritata + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1382 kJ /
331 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1h 35min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Crocchette di borlotti
40min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Quiche ai pomodorini
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Bignè a sorpresa
2h
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min