Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
TM31 TM5 TM6

Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone

3.0 (7 valutazioni )

Ingredienti

Crêpes

  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di latte
  • 300 g di acqua
  • 50 g di burro salato + q.b.
    o 50 g di burro

Farcitura

  • 180 g di panna acida
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di erba cipollina fresca, tritata + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1382 kJ / 331 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
23.8 g
Grassi
21 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative