Dispositivi & accessori
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
300 g di acqua
-
50 g di burro50 g di burro salato
Farcitura
-
180 g di panna acida
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di erba cipollina fresca tritata + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1382 kJ /
331 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle al riso farcite
2 h 50 min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2 h
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 h 30 min
Roll vegetariani
45 min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 h
Fiocchi di cacao
49 h 30 min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min
Cordon bleu al grano saraceno
35 min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 h 10 min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 min
Biscottini sandwich salati
1 h 30 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 h