Dispositivi & accessori
Cheesecake al tè verde
Prep. 20min
Totale 5h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
70 g zucchero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
-
10 g di tè matcha, in polvere (vedere consigli)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
1 mango maturo a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TÈ verde
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di mais (creamed corn)
30min
Aperitivo alcolico alla papaya
30min
Torta di limone destrutturata
40min
Dessert di riso al mango
55min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Black Russian
10min
Playa del sol
10min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10min
Crostata con crema di zucca
1h 40min