
Dispositivi & accessori
Cheesecake al tè verde
Prep. 20min
Totale 5h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
70 g di zucchero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
-
10 g di tè matcha, in polvere (vedere consigli)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
1 mango maturo a cubetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
258 kcal /
1079 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
17.3 g
Carboidrati
23 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

TÈ verde
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin ribes e mandorle
40min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Torrette d'anatra e gambero
40min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Chutney di mirtilli e rosmarino
45min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min