Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
- 70 g di zucchero
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- 10 g di tè matcha, in polvere (vedere consigli)
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
- 1 mango maturo a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1079 kJ / 258 kcal / 1079 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 4.1 g / 4.1 g
- Carboidrati
- 23 g / 23 g
- Grassi
- 17.3 g / 17.3 g
- Fibre
- 0.6 g / 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 dk
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2sa 30 dk
Riso basmati mango e gamberi
45 dk
Gazpacho finocchio e mela
15 dk
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1sa 15 dk
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1sa 30 dk
Passata di finocchi con ragù di calamari
1sa
Mug cake alle pere e cannella
25min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Brownie con noci e banana
45 dk