Dispositivi & accessori
Cheesecake al tè verde
Prep. 20min
Totale 5h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
70 g zucchero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
-
10 g di tè matcha, in polvere (vedere consigli)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
1 mango maturo a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TÈ verde
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al tè verde
30min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h
Torta alla birra stout
3h 40min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake al limone
5h 25min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Danish layer cake
4h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min