Cheesecake al tè verde

Cheesecake al tè verde

4.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h 30min
12 porzioni

Ingredienti

Base
  • 200 g di biscotti, tipo digestive
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
  • 70 g di zucchero
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
  • 10 g di tè matcha, in polvere (vedere consigli)
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
  • 1 mango maturo a cubetti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 258 kcal / 1079 kJ
Proteine 4.1 g
Grassi 17.3 g
Carboidrati 23 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...