Dispositivi & accessori
Cheesecake al tè verde
Prep. 20min
Totale 5h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
70 g zucchero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
-
10 g di tè matcha, in polvere (vedere consigli)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
1 mango maturo a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TÈ verde
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous di verdure e gamberi
45min
Galette des rois con frutta candita
18h
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Crema di avocado al cacao
15min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Cupcake di Pasqua
1h
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Torta carote e cocco
2h 30min
Spiedini di salmone e avocado
1h