Dispositivi & accessori
Cheesecake al tè verde
Prep. 20min
Totale 5h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
70 g zucchero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
-
10 g di tè matcha, in polvere (vedere consigli)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
1 mango maturo a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TÈ verde
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sacher Torte
2h 30min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Brownies alla barbabietola
1h
All shook up
10min