Dispositivi & accessori
Cheesecake al tè verde
Prep. 20min
Totale 5h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
70 g zucchero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
-
10 g di tè matcha, in polvere (vedere consigli)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
1 mango maturo a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TÈ verde
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Macadamia Hawaiian pie
1h 35min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Yakisoba con gamberi
30min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Smoothie carote e cocco
10min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Succo di mango
2h 10min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10min
Avocado cheesecake
3h 30min
Plumcake con cioccolato e pesche
55min