Dispositivi & accessori
Pretzel di farro e saraceno
Prep. 20min
Totale 40min
20 pezzi
Ingredienti
-
120 g di acqua
-
200 g di farina di farro
-
50 g di farina di grano saraceno
-
25 g di burro freddo
-
10 g zucchero
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio (2.5 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.6 g
Calorie
213 kJ /
51 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane con farina di mais
5h 5min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2h 10min
Pane integrale al vapore
2h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane integrale con muesli
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min