Dispositivi & accessori
Pretzel di farro e saraceno
Prep. 20min
Totale 40min
20 pezzi
Ingredienti
-
120 g di acqua
-
200 g di farina di farro
-
50 g di farina di grano saraceno
-
25 g di burro freddo
-
10 g zucchero
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio (2.5 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.6 g
Calorie
213 kJ /
51 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Crackers integrali
3 Std.
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 Std. 10 Min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.