Dispositivi & accessori
Canapè frittatine di verdura
Prep. 5min
Totale 35min
48 pezzi
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
100 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di melanzana a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
200 g di peperone rosso a pezzi
-
1 cucchiaino di sale fino
-
125 g di panna da cucina
-
8 uova, medie (circa 60 g)
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.7 g
Calorie
165 kJ /
40 kcal
Grassi
3.4 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Canapè
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Flan al salmone affumicato
45min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Palline al prosciutto
1h 30min
Strudel di verdure
2h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min