
Dispositivi & accessori
Farfalle ai quattro formaggi
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di Gorgonzola50 g
-
di Fontina a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di Gruviera a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di latte50 g
-
di burro50 g
-
di pasta secca tipo farfalle320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
543 kcal /
2272 kJ
Proteine
22.7 g
Grassi
25.9 g
Carboidrati
58.4 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Rigatoni affumicati
25 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min