Farfalle ai quattro formaggi

Farfalle ai quattro formaggi

4.0 91 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gorgonzola
  • 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 50 g di burro
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.7 g
Calorie 2272 kJ / 543 kcal
Grassi 25.9 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 58.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...