Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chilli jam
- 30 g eschalots
- 100 g fresh long red chillies (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 50 g white vinegar
- 1 ½ tbsp lime juice
- 20 g palm sugar, broken into small pieces (see Tips)
Scallops
- 20 scallops
- extra virgin olive oil, for brushing
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- lime juice, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 328 kJ / 78.1 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Chilli lime sauce
5min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Café de Paris butter
25min
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Hearty seafood chowder
1h
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2hod. 30min
Lemon and caper aioli
15min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Prawn wontons
2 Std.
Traditional cocktail sauce
5min