Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Plum sauce
- 80 g water
- 500 g fresh dark red plums, stones removed
- 2 garlic cloves
- 60 g apple cider vinegar
- 1 tsp star anise
- 100 g raw sugar
- 1 tbsp tamari
- ½ tsp sea salt
- 4 dried pitted prunes
- 1 cm piece fresh ginger
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp Chinese five spice
Meatballs
- 1 slice bread, roughly torn
- 3 spring onions/shallots, cut into quarters
- 500 g pork mince
- 1 egg
- ¼ tsp ground black pepper
Plum glaze
- 100 g water
- 70 g tamari
- 1 tbsp Sriracha sauce
- 20 g rice wine vinegar
- 10 g cornflour
Rice
- 300 g jasmine rice
- 20 g peanut oil
- 480 g water
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3145 kJ / 748.8 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 100.1 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 2195.9 mg
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