Dispositivi & accessori
Citronette e Vinaigrette
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino rosso, o bianco (Vinaigrette)1 limone il succo spremuto fresco (Citronette)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.2 mg
Proteine
0.2 g
Calorie
480.3 kJ /
114.8 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Insalata di mare
1h 30min
Ghiaccio tritato
5min
Pepata di cozze
55min
Mousse speziata
10min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Merluzzo in oliocottura
1h
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min