Dispositivi & accessori
Involtini vegan estivi
Prep. 35min
Totale 45min
15 pezzi
Ingredienti
Salsa agli arachidi
-
50 g di arachidi tostate
-
200 g di acqua
-
70 g di burro di arachidi
-
70 g di salsa hoisin
Ripieno
-
1 cetriolo
-
200 g di carote pelate
-
1 peperone rosso pulito (250 g circa)
-
1 peperone giallo pulito (250 g circa)
-
100 g di cavolo rosso
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua tiepida
-
15 fogli di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)
-
150 g di pomodori datterino a fette sottili
-
150 g di lattuga verde tipo iceberg
-
3 rametti di menta fresca (opzionale) le foglioline lavate
-
3 rametti di foglie di coriandolo, fresche (opzionale) le foglioline lavate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
54 mg
Proteine
4 g
Calorie
563 kJ /
134 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuciniamo insieme?
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ma'amoul
2h
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15min
Bitter al melone e basilico
10min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Semifreddo al tè verde
5h
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Tisana rilassante alla camomilla
25min
Tisana detox all'arancia e cannella
20min
Zucca al curry
45min