Dispositivi & accessori
Plumcake di pane e pistacchi
Prep. 10min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
4 uova
-
140 g olio di semi di girasole
-
120 g di zucchero di canna integrale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
8 g di lievito in polvere per dolci (0.5 bustina)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
0.1 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
1547.1 kJ /
370.1 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50min
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Gallette alla fragola
1h 35min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Brodetto di Porto Recanati
55min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Pane del vescovo
1h
Torta alla frutta
1h