Dispositivi & accessori
Plumcake di pane e pistacchi
Prep. 10min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
4 uova
-
140 g olio di semi di girasole
-
120 g di zucchero di canna integrale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
8 g di lievito in polvere per dolci (0.5 bustina)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
0.1 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
1547.1 kJ /
370.1 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Ciambella del mugnaio
40min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Pane dolce con frutta secca
2h
Ciambella con farina di polenta
50min
Ciambella allo zafferano
50min
Torta al lime e cardamomo
50min
Torta di nocciole
50min
Amor polenta
1h 5min
Torta ricotta e cocco
1h
Torta di carote con farina di riso
1h