Treccia porri e frutti di mare

Treccia porri e frutti di mare

3.7 3 valutazioni
Prep. 45min
Totale 2h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta sfoglia veloce
  • 150 g di burro a pezzi, congelato
  • 150 g di farina tipo 00
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 20 g di burro
  • 400 g di porri a fette (1 cm)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
  • uovo sbattuto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 592 kcal / 2479 kJ
Proteine 16 g
Grassi 42 g
Carboidrati 33 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 26 g
Sodio 422 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...