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Treccia porri e frutti di mare
Prep. 45min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
150 g di burro a pezzi, congelato
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
20 g di burro
-
400 g di porri a fette (1 cm)
-
40 g di vino bianco secco
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
-
300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
592 kcal /
2479 kJ
Proteine
16 g
Grassi
42 g
Carboidrati
33 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
26 g
Sodio
422 mg
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