Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2479 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1 Std.
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Quiche sedano rapa e salmone
1 Std. 25 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min