Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2479 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30 min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 Std. 10 Min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 min
Crema per albicocche ripiene
30 Min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Flan ai quattro formaggi
1h
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Nidi di meringa
3sa 20 dk
Capesante gratinate
25 Min
Sformatini al cotechino
30 Min