Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
TM6

Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella

Ingredienti

Zucchero alla cannella

  • 80 g di zucchero
  • 2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)

Banane

  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 4 banane mature (100-120 g l'una)
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 cucchiaio scaglie di cocco al naturale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1225.1 kJ / 292.5 kcal
Proteine
1.2 g
Carboidrati
60.2 g
Grassi
4.2 g
Colesterolo
0 mg
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto