Dispositivi & accessori
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Zucchero alla cannella
-
80 g zucchero
-
2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 banane mature (100-120 g l'una)
-
1 cucchiaio di olio di cocco
-
1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato1 cucchiaio scaglie di cocco al naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
60.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Infuso freddo al limone e ibisco
2h 30min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h
Pane alla birra (TM6)
4h
Crema ai frutti rossi
20min
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2h 15min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min