Versioni compatibili
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smoothie avocado e frutto della passione
15 Min
Frullato idratante
15 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Bevanda alle mandorle
10 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nessuna valutazione
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Gelato zenzero e cannella
10 godz. 30 min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10 Min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Crema di cipolle e timo
1h