Versioni compatibili
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Burro al tonno
1 godz. 20 min
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15 Min
Tiramisù Vegan
3sa 20 dk
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min