Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
TM31 TM5 TM6

Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di farina tipo 00
  • 880 g di acqua
  • ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 400 g di cavolfiore, le cimette
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 rametto di prezzemolo fresco
  • 20 vongole, fresche, ben pulite
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di lecitina di soia

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
125 kJ / 30 kcal
Proteine
1 g
Carboidrati
2 g
Grassi
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative