Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci

Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci

3.0 6 valutazioni
Prep. 25min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 380 g di acqua
  • 2 cucchiaino di sale
  • 200 g di cavolo riccio (kale)
    200 g di verza
  • 200 g di patata americana dolce
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 180 g di bulgur (vedere consigli)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 melagrana
  • ½ mazzetto di menta fresca (opzionale) le foglioline lavate
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 50 g di cavolo rosso (opzionale) a pezzi
  • 20 g di succo di melagrana
  • 20 g di succo di limone
  • 20 g di salsa tahin (Sesampaste)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 408 kcal / 1707 kJ
Proteine 9 g
Grassi 17 g
Carboidrati 55 g
Fibre 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...