Dispositivi & accessori
Pancia di maiale con composta di mele
Prep. 20min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Composta di mele
-
15 g di burro
-
70 g di pancetta a cubetti
-
250 g di mele a tocchetti
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
-
600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
-
30 g olio di semi di girasole
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1400 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1070.5 mg
Proteine
32.6 g
Calorie
1394.3 kJ /
333.3 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tempura di verdure
25min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min