
Dispositivi & accessori
Pancia di maiale con composta di mele
Prep. 20min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Composta di mele
-
di burro15 g
-
di pancetta a cubetti70 g
-
di mele a tocchetti250 g
-
di peperoncino secco piccante1 - 2 pizzichi
-
di acqua1000 g
-
di aceto1 cucchiaio
Pancia di maiale sottovuoto
-
di pancia di maiale disossata con la pelle600 g
-
di olio di semi di girasole30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di acqua (vedere consigli)1400 g
-
di succo di limone30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
333.3 kcal /
1394.3 kJ
Proteine
32.6 g
Grassi
17 g
Carboidrati
11.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.1 g
Sodio
1070.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min