Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1070.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Salsa bernese
20 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min