Dispositivi & accessori
Coppette alle fragole e mascarpone
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di fragole a tocchetti
-
60 g zucchero
-
60 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di Rum (opzionale) al cocco
-
1 uovo
-
250 g di mascarpone
-
4 biscotti savoiardi (30 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1698 kJ /
406 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Dolcetti di pane e pesche
40min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Cremolata di pesche
20min
Freakshake alla vaniglia con muffin ai mirtilli
1h 30min