Dispositivi & accessori
Coppette alle fragole e mascarpone
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di fragole a tocchetti
-
60 g zucchero
-
60 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di Rum (opzionale) al cocco
-
1 uovo
-
250 g di mascarpone
-
4 biscotti savoiardi (30 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1698 kJ /
406 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Spritz ai lamponi
15min
Zuppa di latte
30min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Frittatine muffin al forno
1h
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min