Dispositivi & accessori
Coppette alle fragole e mascarpone
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di fragole a tocchetti
-
60 g zucchero
-
60 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di Rum (opzionale) al cocco
-
1 uovo
-
250 g di mascarpone
-
4 biscotti savoiardi (30 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1698 kJ /
406 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Torta alle fragole
2h
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta Susanna
2h 40min
Torta brulée
11h
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min