Dispositivi & accessori
Coppette alle fragole e mascarpone
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di fragole a tocchetti
-
60 g zucchero
-
60 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di Rum (opzionale) al cocco
-
1 uovo
-
250 g di mascarpone
-
4 biscotti savoiardi (30 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1698 kJ /
406 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Mousse all'amarena
45min
Trifle alle fragole
5h 30min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Torta di ciliegie
1h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Tiramisù al pandoro
4h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min