Dispositivi & accessori
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
Prep. 10min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
280 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di semola di grano duro
-
200 g di farina tipo 0 +q.b.
-
10 g di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di pomodori maturi a metà
-
5 g di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
semola di grano duro q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
1113 kJ /
266 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Muffin cardinali
50 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Anelli di cipolla fritti
35 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min