Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
- 280 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodori maturi a metà
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Pane di patate
3h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Tortine dell'amore
1h 40min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Lecso
40min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Sardenaira alla sanremasca
3 godz. 10 min
Panini basilico e pomodori secchi
3 godz. 15 min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min