Antipasto di alici agli agrumi

Antipasto di alici agli agrumi

4.0 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
    400 g
  • di succo di limone
    200 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • peperoncino piccante fresco
    1
  • di semi di finocchio
    1 cucchiaino
  • arance, preferibilmente biologiche
    4

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 156 kcal / 653 kJ
Proteine 9.1 g
Grassi 9.8 g
Carboidrati 8.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...