
Dispositivi & accessori
Antipasto di alici agli agrumi
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate400 g
-
di succo di limone200 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
peperoncino piccante fresco1
-
di semi di finocchio1 cucchiaino
-
arance, preferibilmente biologiche4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
156 kcal /
653 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
9.8 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Antipasti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Stelle di mare
30min
Calulu di pesce
50min
Chawan mushi
35min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Salmone farcito
1h 5min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Mousse di baccalà
45min
Polpo in bottiglia
9h 10min