Dispositivi & accessori
Antipasto di alici agli agrumi
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
-
200 g di succo di limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
4 arance, preferibilmente biologiche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
653 kJ /
156 kcal
Grassi
9.8 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini soufflé
1h 15min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Stelle di mare
30min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Cozze ripiene
1h 30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Zuppa di aragosta
1h
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Polpo in bottiglia
9h 10min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min