Dispositivi & accessori
Cioccolata alla gianduia
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di nocciole spellate e tostate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
60 g zucchero
-
80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
500 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2347 kJ /
561 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smacafam
55min
Cioccolata calda
10min
Forever
10min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Crema catalana al cioccolato
50min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Cioccolata allo zenzero
30min
Cioccolata chai
25min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cioccolata all'amaretto
20min
Cioccolata calda al caffè
15min