
Dispositivi & accessori
Cioccolata alla gianduia
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di nocciole spellate e tostate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
60 g di zucchero
-
80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
500 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
561 kcal /
2347 kJ
Proteine
11 g
Grassi
40 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Cioccolata calda
10min
Cioccolata allo zenzero
30min
Cioccolata all'amaretto
20min
Cioccolata bianca
15min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Cioccolata calda al caffè
15min
Cioccolata chai
25min
Decotto stimolante di mela, fragole e spezie
35min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min
Risotto alla campagnola
30min