Dispositivi & accessori
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di zucchero
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di meringhe sbriciolate
-
80 g di marron glacés a pezzi
-
60 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.7 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1637.9 kJ /
391.5 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Cioccolata bianca
15min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Crema al mandarino
20min
Bavarese alle nocciole
7h
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min