Dispositivi & accessori
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di zucchero
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di meringhe sbriciolate
-
80 g di marron glacés a pezzi
-
60 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.7 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1637.9 kJ /
391.5 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese alle nocciole
7h
Cheesecake al limone
5h 25min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Trifle ai lamponi
2h 30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h