Dispositivi & accessori
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di zucchero
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di meringhe sbriciolate
-
80 g di marron glacés a pezzi
-
60 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.7 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1637.9 kJ /
391.5 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta gelato napoletana
18h 55min
Trancetti croccanti al cioccolato
Nessuna valutazione
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bon bon gelato
5h
Coppette biscotto
20min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min