Uova strapazzate con asparagi e bacon

Uova strapazzate con asparagi e bacon

3.4 65 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    65 g
  • di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
    100 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • uova i tuorli e gli albumi separati
    3
  • di pepe nero macinato fresco a piacere
    4 - 6 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 376 kcal / 1570 kJ
Proteine 20.12 g
Grassi 31.99 g
Carboidrati 1.8 g
Fibre 0.85 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...