Dispositivi & accessori
Uova strapazzate con asparagi e bacon
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
65 g di pancetta a cubetti
-
100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova i tuorli e gli albumi separati
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.12 g
Calorie
1570 kJ /
376 kcal
Grassi
31.99 g
Fibre
0.85 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi alla parmigiana
50min
Filetto ai funghi
1h
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Pollo alle fragole
35min
Scaloppine agli asparagi
1h
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Trofie pesto e champignon
30min