Dispositivi & accessori
Uova strapazzate con asparagi e bacon
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
65 g di pancetta a cubetti
-
100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova i tuorli e gli albumi separati
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.12 g
Calorie
1570 kJ /
376 kcal
Grassi
31.99 g
Fibre
0.85 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con crudo di pomodori
35min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Rose di melanzane al tonno
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Gamberi al balsamico
30min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Salmone al cartoccio
35min
Frittata allo speck
35min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min