Dispositivi & accessori
Uova strapazzate con asparagi e bacon
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
65 g di pancetta a cubetti
-
100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova i tuorli e gli albumi separati
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.12 g
Calorie
1570 kJ /
376 kcal
Grassi
31.99 g
Fibre
0.85 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spinaci filanti
40min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Frittata solo albumi
35min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Carote tiepide alla salvia
35min