Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di broccoli verdi, i gambi a tocchetti (2 cm)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne peperoni e noci
35 min.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min.
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min.
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min.
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5 min.
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min.
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min.
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min.
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min.
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min.