
Dispositivi & accessori
Penne in crema di gambi
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di broccoli verdi i gambi a tocchetti (2 cm)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo penne
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
377 kcal /
1577 kJ
Proteine
12 g
Grassi
12 g
Carboidrati
59 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La cucina di recupero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min