Dispositivi & accessori
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Prep. 10min
Totale 40min
12 porzioni
Ingredienti
-
250 g burro a pezzi
-
400 g di acqua
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
12 uova di quaglia
-
12 asparagi verdi mondati e tagliati a misura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2h 30min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Maionese al curry
15min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Salsa tartara
10min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min