Dispositivi & accessori
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Prep. 10min
Totale 40min
12 porzioni
Ingredienti
-
250 g burro a pezzi
-
400 g di acqua
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
12 uova di quaglia
-
12 asparagi verdi mondati e tagliati a misura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata russa
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Salsa tartara
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Citronette e Vinaigrette
10min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Burro ai funghi porcini
4h
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Insalata in bicchiere raw
15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h