Flan di asparagi con turbante di sogliole
TM5 TM6

Flan di asparagi con turbante di sogliole

4.8 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g di acqua + q.b.
  • 300 g di asparagi verdi
  • burro q.b.
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 uovo
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 8 filetti di sogliola freschi

Citronette

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1360 kJ / 325 kcal
Proteine
31.8 g
Carboidrati
6 g
Grassi
19.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative