Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Braised Lamb Shanks
- 200 g red wine, full-bodied
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g balsamic vinegar
- 50 g tomato purée
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp beef stock paste, homemade, crumbled - 3 sprigs fresh rosemary
- 2 tsp dried oregano
- 4 lamb shanks (approx. 400 g each)
- 110 g onions, quartered
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for browning
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4238.9 kJ / 1013.1 kcal
- Proteine
- 77.2 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 64.5 g
- Grassi saturi
- 27.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1050.6 mg
Ricette alternative
Shepherd's Pie
1h 40min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 godz. 20 min
Lamb Spezzatino
1 godz. 45 min
Lamb Korma
4h
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3sa 20 dk
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Curry Noodles with Pork
45 min